Салат "Страстный муж"  

Продукты: 

Рис варёный, 
луковица,
солёная красная рыба,
кислое яблоко,
яйцо. 

Инструкции:

Лук измельчить, рыбу - соломкой, яблоко потереть, яйцо потереть. 

Выложить слоями: рис,
лук,
рыба,
яблоко,
яйцо. 

Каждый слой промазать майонезом.


Салат "Виагра"  

Продукты: 

На 250г трески - 4-5 картофеля, 
2 огурца, 
100 г хрена,
200 г майонеза,
2 ч.л. уксуса, 
50г зеленого лука 

Инструкции: 

Сваренную холодную треску нарезать кусочками, а очищенный картофель и огурцы ломтиками. 

В салатник положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами. 

Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанны
м зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки. 



Сель под шубой - вкуснее рецепта НЕТ!  

Продукты:
1 крупная сельдь
0,5 репчатого лука среднего размера
3-4 картофелины
морковь 2 шт. среднего размера
1 крупное яблоко
1 свекла средн. размера
лимонный сок, раст.масло
майонез, 1 яйцо.

Инструкции:
Свеклу, морковь, картофель отварить (не переваривая!), почистить от кожуры. Сельдь почистить, удалить кости. Тушку порезать поперек полосоками не толще 5 мм. Лук мелко-мелко нашинковать. В селедочницу выложить сначала лук, сбрызнуть его слегка лимон. соком или уксусом, затем сверху ровным слоем селедочные дольки. Берите в руки крупную терку, держа её над селедочницей натирайте ровным слоем картофель. Затем аккуратно полить раст. маслом. Затем точно так натереть морковь, за нею яблоко. На морковь можно положить майонез, но не обильно. Последний слой - свекла, натереть на крупной терке. Заправить майонезом по всей поверхности. Вытереть салфеткой края селедочницы и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на мелкой терке натереть яйцо по всей поверхности шубы. Можно сначала белок, а сверху на горке - желток. Украсить 2-3 маленькими веточками зелени.
Шуба необыкновенно нежная на вкус и красиво смотрится. Майонез лучше брать не остры

Лучшие рецепты различных блюд. Делитесь с нами своими лучшими рецептами. Добавляйте фото к рецепту.
Салат необычный
                                             
Нам потребуется: 
 Свекла - 2 шт.,                                                                  
Картофель - 4 шт.,
Лук-порей - 0,5 стебля,
Мидии в собственном соку - 200 г,
Грудинка сырого копчения - 200 г,
Зелень сухая (укроп, петрушка) - 1-2 ст. ложки,
Масло кедрового ореха - 2 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 2 ст. ложки,
Перец чёрный крупного помола,
Соль (по желанию).                                                 
     
                  
  Что делать:
                                     
 Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками.                                    
   

Грудинку нарезать кусочками.
Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. 
Картофель нарезать кубиками, а свеклу - тонкими дольками.
Все продукты соединить, перемешать. 
Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать.
При подаче полить салат соусом.
Салат из куриной грудки
 

Продукты:
Куриная грудка
5 яиц
1 банка шампиньонов в собственном соку
жареный лук
майонез
грецкие орехи

Инструкции:

Яйца взбить вилкой, приготовить омлет. 
Лук нарезать кубиками и обжарить. Отварную грудку нарезать кубиками. Яичницу порезать так же кубиками.
Все смешать, добавить грибы, заправить майонезом. Посыпать тертыми грецкими орехами.



Copyright MyCorp © 2024